マナっちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 75件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奈緒と黒瀬はライバル同士。
    高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
    でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
    意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!

マラソンをしていたみづきは怪我のため走れなくなりホテルで働いている。最初はなかなか愛想よくできなかったり周りからういてるけど、だんだんみんなとも仲良くなり梶さんともいい感じに。
    とにかく梶さんが大人でカッコよくて素敵です!お似合いだよねー!

男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
    優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!

ミユキ蜜蜂先生の作品、大好きです♥
    学校に友だちがいない嵐ちゃん。ぶたさんだけが友だち。に栢くんという義理の弟ができます。嵐ちゃんも言ってるけど、栢くんが大きい赤ちゃんみたいでホントにかわいいー!感情がうまく出せないけど、嵐ちゃんにだけ甘えてるのがいいです!

阿賀沢先生の作品、大好きです!
    出てくる人たち、みんないいコ!!
    鈴木ちゃんはギャルっぽいけど、素直でみんなのこと考えてるし谷くんもだんだん素直に言えるようになってて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    山田・西さんのとこもいいし、平・東ペアもキュンキュンします!

仕事はできてみんなからの好感度も高い真太郎。でも、家に帰るとダメンズになる。
    自分の彼氏がこんなだったら絶対大変だけど真太郎はかわいいから許しちゃうかなぁ〜
    希望ちゃんはエラいと思う!できた子だよー!
    無料分の50話まで読んだので、早く続きを読みまーす!

もー!気持ちわかるー!ってことがよく描かれている。おもしろいです!
    千鶴は11年も付き合った優と別れて悲しくてどおしようもないのに、優は他の女と。って読んでてイライラしました!でも結局千鶴の方がいいとか自分勝手すぎ!
    断然、荻野課長がいいでしょー!

主人公のめぐみは長く付き合っていた彼氏に他に好き人ができたって言われて振られる。
    で、またその好きな人ってのがいかにも他の人の彼氏をとりそうな人!
    なんで気づかないの~!って思ってたらすぐ別れたね💦
    秋穂くんはイケメンだし優しいし大好きです!

児童養護施設のお話。母親のネグレクトによって施設にきたよるちゃん。いじめられているのを助けてくれた天雀。2人がそこから助け合いながらお互い共依存して切なくなってきます。またか〜と思うほど、悲しいことばかり起きて読んでて胸がギュっとなります。

とにかく読んでてニヤニヤしちゃいます!
    トリマーの律歌ちゃんはイヌにとても好かれるタイプ。で、月を見てしまうと犬化してしまう晃といろいろあり付き合います。
    出てくるワンちゃん達がかわいい♪こんな事言ってるのかなぁ〜とか思うと楽しくなります!