奈緒と黒瀬はライバル同士。
高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!
奈緒と黒瀬はライバル同士。
社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!
無料話まで読みました!とにかく面白い!!
ハルちゃーん!かわいいーよー!なのに口が悪いギャップもいいです!2人付き合えてよかったです!
とにかく土岐くんがかわいいです!すぐ顔が真っ赤になるとこ、先生と話す時、緊張してるとこ。
佐原先生も分かっててやってるから、またそこもいいよね〜
今、1番ハマってます!!
いろんなキャラが出てきて面白いです!
個人的には塚本先輩がイケメンで好きなので成ちゃんと恋に発展していくか気になります!
田中さんの言動でオロオロしてる間宮くんもかわいいです!
アルバイトを始めた田中信子ちゃん。
大人しく地味めな女の子です。
バイト先の入江くんに恋をするお話です。
いつも周りの事を考えて行動する田中さんと冷静で大人っぽい入江くんがどんどん惹かれあっていくところが丁寧にかかれていて毎回楽しく読んでいます!
出てくる周りの人たちもみんないい人ばかりで、そのお陰で勇気をもらっている信子ちゃんがかわいいです!
2人の花ちゃんのお話。(1人はあんまり出てこないけど)
2人の花ちゃん苦労してたんだねぇ。
私てきには陽希さんと幸せになってほしいです!
とにかく先生が大好きです!
ひねくれてるけど、かっこいいし優しいし!
あゆはが好きになるの分かります!
一気に読んじゃいました!
マッチングアプリってこわいなぁと思います!
さすがにここまでの話はないだろうけど、かわいいコには気を付けないと!
大好きだった気象予報士が同じ会社にやってくるっていうお話。
嬉しいけどありえないよね~と思いつつ、やっぱりステキだなぁと思いながら読んでます!
デキないふたり