ビアンカとザガリーの幸せな世界を見たい。
今一番好きな漫画です。
生き返ったのは第二王子の悪巧みを阻止し、ザガリーと幸せになる為だよ!きっとそう。
オデリー王女もこれから力強い味方!
第二王子の口車に乗らずにザカリーと卿たちを信じてがんばって!勇気ある行動カッコいいぞ!!
ビアンカとザガリーの幸せな世界を見たい。
今一番好きな漫画です。
オデリー王女もこれから力強い味方!
話が見えないですねー。
進むのが遅い。
ジークはレティシア様とダンスが出来て嬉しいと思いますが、レティシャもまんざらではないご様子。心の中では好きなんですね。
婚約者様が王様にジークを消すように頼んだし、ジークとジークムントと登場人物も揃ったし、これから展開することになるのかなぁ。
(シークムントがレティシャにアプローチしてくる場面いるのかな?と個人的には思う。)
この調子で話が進むなら3話くらいまとめて更新してくれないとじれったいですね。
そろそろやめようか悩みます。
勝手に前話で終わりと思い込んでいたので続きがあるのが嬉しい!
エステラが皇后になってからの女性たちの活躍についてが続話ですね。楽しみです。
レイラの負の思い込み暴走に疲れますね。
勝手にキスしたと勘違いして、アランの心も変わってしまったのがわかった…って。
「おい。君大丈夫か?」のレベルで、彼のことを思って身を引く可哀想な私に酔ってるレベル。
アランがそんな人じゃないことは、自分でもわかっているだろうし、アランもさっきからレイラじゃなきゃダメって言ってる。どこかに消えるつもりかと思いますが、またアランに迷惑をかけることになりますよ。独りよがりはやめましょう。
レナードが完全にカッコよくなっている。
顔だけじゃなく行動もイケメンになってて最高だわ。悪人イザベラに制裁を
いやー!コレで終わりだなんて嘘たと言って…というくらいに全て中途半端な回です。
何も今までの話が回収に向かう事がなく、前回同様次週を心待ちにしないとダメです。
王様がヌリタスに会いに来たところはヨシ。
メイリーンの登場は全く興味ないけど、自分の境遇を不幸に思い、その責任がヌリタスだと恨んでまたややこしい逆恨み始めそうです。
次に襲撃失敗の報を聞いたアリオアは次は何をしようと企むのか。(自分の身を守る方法を探るのが先決だと思いますが、早く悪事がバレます様に)。
話が進むのではなく、登場人部ごとに広がるからこのページ数では全く足りませんので、星2つ。
気になる方は、2話出るまで待ってもいいくらいだと思います。
うーん。ジークに洞察力があり、レティシャのことが好きなのもわかるけど、ついて行く行かないとかそういう事でページを使いすぎ。
話もあまり進まなかったし、絵が雑で白い部分が多いような。
婚約者さま扮する魔塔の主様との3人の関係がどうなるか。次回は焦らさずにお話しを進めてくれたらいいな。
さっさと王様に頼って疫病を抑えるために必要な物資と人を派遣してもらって、この疫病対策についての話は終わらせてほしい。
きっとこの公爵様とヌリタスの行動が、市井の人たちからの支持を集めて今後のお立場に影響するんだろうけど、我々がみたいのはヌリタスを襲わせた者に対する処罰のところ。今更メイリーンの行動については、全くといって興味はないんです。更新が楽しみなだけにあまり話が進まず残念でした。
レイラがうじうじしてるのが疲れる。
いつまでも「私が隣にいていいのかしら?」とか「あの方の方が相応しいのでは」…と思うのならサッサと去ればいい。だけど「でもアレンのことは好き…」って。だーかーらー。向きあおうよ。アレンとさぁ。アレンがレイラが好きで、誰彼なしに治癒が一番大切だと思ってる人じゃないのはわかってるんでしょ?と思うけど。
前に進まず、同じこと繰り返しているのがちょっとね。話が進まなさすぎるので、星1つ。次回に期待したい。
誠も楓も誰も間違ってないし、みんなが正しい。
仕事がのってきたときに誰かのために時間を気にして中断することは、負担と不満になる。
異次元の少子化対策を掲げている政治家の方々にもこういうの読んでもらいたい。
実際、共働きフルタイムでの子育てには、誰かの犠牲が伴うのが今の日本の現実。
父母、もしくは子供。もしくは祖父母。
わたしは、働いてないけど介護子育てやってます。でも働いたら?と友達によく言われる。
わたし、みんなのマネージャー兼家政婦として頑張ってるよ。まだ頑張らないといけないの?と思うときがある。
結婚商売
075話
結婚商売(75)