のりたけちゃんさんの投稿一覧

タイトルが…

ハーレクインシリーズが大好きなので、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、ハーレクインらしく、傲慢で金持ちなイケメン…最後はきっとハッピーエンドだと思うのですが、どんな展開になっていくのか、今から楽しみです。

面白そう

アニメ化の話題の作品と言うことと、好きなアーティストが歌ってるのを聞いて、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くて、予想外の展開に興味がわきました。もう少し読んでみたいと思ってます

絵が素敵

読み始めたばかりですが、とても笑顔綺麗で素敵な作品だと思いました。ヒロインが辛い立場に追いやられた感じでしたが、きっといつか幸せになるのかなーっと思いつつ読み進めたいと思ってます

なんだか

まだ無料お試し分しか読んでいないので、あまり書けませんが、とても、静かなというか、不思議な世界観のお話だと思いました。一昨年、祖母を亡くしたので、その時に、この作品に出会っていたら、号泣だったかも…

面白い!

アニメで、この作品を知ったのですが、とにかくキャラクター達が素敵で、あまり知らなかった自転車競技の世界を知ることが出来ました。絶妙な駆け引きや、キャラクターたちの性格が楽しくて大好きな作品です。

絵が綺麗

まだ、お試し分しか読んでいないのですが、絵がとても素敵で綺麗です。虐待されていた子を引き取るところから始まって、育てて、恋愛…へと進むのでしょうか。展開が楽しみなので、読んでみたいと思ってます。

大好き

ハーレクインシリーズは大好きなのですが、特に、こちらの先生の絵が本当に素敵で気に入ってます。このコロンビア.フォーシリーズ!各々の恋愛が、本当に素敵です!

お試しのつもりが、がっつりハマってしまいました。イケメン幼なじみがピンチを救う!って有りがちな展開かなーって思ってましたが、ほんとに普通の幼なじみ…無意識だったのか…からのスタートで新鮮です

まだ

「興味がない」って言い方!淡々と話す王子の態度がとにかく腹立たしい感じでした。まだ最新話まで読んだわけではありませんが、ほのぼのと温かい展開が待ってるので、もう少し読み進めたいと思ってます。

大好き

とても大好きな作品です。以前、他のサイトで読み終えたのですが、こちらで見かけて、また最初から読み始めてます。繊細な心のやり取りが切なくなる程、優しくて切なくて素敵です!