最初の話が好きです。真面目そうだけど賢くて、少し腹黒い。でもかっこよくて好きです。小さな仕返しがすっきりします。私自身損な役回りが多いから。可愛い子にいいとこ持っていかれる事が多いからすっきりします。
ドラマも見てます。尾崎衣良さんの他の作品も好きです。すっきりするよ。男どものダメっぷりったらないよ。可愛いけど。面白いです。
久々の大ヒットです。颯太くんの可愛さあざとさ腹黒さ全て好きです 吾妻先生も素敵です。りずちゃんが面白い、友達のサーヤもマキちゃんも。続きが気になる。早く読みたいです
今自分のしたいことを優先したいが為に赤ちゃんポストを利用するなんて最低です。
赤ちゃんはおもちゃではありません。
こんな理由で育てれないなら赤ちゃん産まなければいいのに。なかなか赤ちゃんできない人や、諸事情で育てられない人たちに失礼です。
キュンキュンします。田中さんと入江くん2人ともなんてかわいい人達なんだと思いました。バイト先の方達もいい人ばかり。
うまくいってほしい。早く続きが読みたい。
まいこさんの真っ直ぐさが可愛いです。
誰からも好かれそうというか、捻くれた人も真っ直ぐ素直にしてしまいそうな、少し羨ましく思います。花里さんも落ち着いてて素敵です。こんな44歳中々いないです。
羨ましい。
前作よりも主人公がひどすぎる。
クズすぎる サイテーすぎる。
明日香さんを馬鹿にする資格はない。
明日香さんがましに見えるくらいです
昔と今とで生活様式は変われど、日常生活や、まわりとの関係はあまり変わらないんだなぁと思いました。日常に戦争の影や影響があるいがいは。すずさんはおっとりしてるけど、強い人だと感じました。
出てくる人がほぼ優しい人ばかりでしあわせな気持ちです。似たような話はありそうだけど、ハッピーエンドで終わりよかった。
あまり波乱もないけど。
昔読んでいました。アニメも見ていました。
懐かしくなり久々に読みましたが、やっぱり
剣心はいいですね。登場人物がわりとみんな好きです
外面が良いにも程がある。