絵が、、、
表紙の絵がキレイで読みましたが中身の絵が違いすぎてびっくり。主人公も魅力がなく、なんでここまで惚れられてるかがイマイチ伝わらなかった。
絵が綺麗すぎる!!年齢なのか、学生ものはあんまり好まないのですが内容の面白さと絵でポイント購入してどんどん読み進めました。続きが気になります
内容も面白いし、絵も好きだけどポイントが少し高い気が?主人公が男性の気持ちに気付かなすぎるのもだし、なんで早く気持ちを伝えないのか若干いらいら。
きゅんきゅん!主人公の性格もいいし、そんな所をしっかり見てもらえるイケメンで優しい恋人も最高すぎる!!
内容は面白いし、主人公のキャラも斬新でいいが、1話が短すぎる。50P使ってこんなに進みが悪いと続きは気になるけど購入を迷う。
皆様がコメントしている通り、平凡な内容。絵も無駄にキラキラしていて、私は苦手かな。男もいい大人なクセしてハッキリした事は言わず、でイライラ。
絵は申し分ないのですが、とにかく主人公2人にいらいら。お互い好きなくせに何故かハッキリした告白もしない。今後その理由がわかるのか?
溺愛系大好きなんで、内容はいいのだが、表紙と中身の絵のギャップが残念。女のコがあんまり可愛くない気がします。
絵も綺麗だし、読みやすいけど、ちょっと中弛みしてしまっている気がします。あと、一話60pはさすがに高い、、
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~