面白すぎる
タイトルからは、もっと違うの想像してたけど、こんな面白いとは!目が離せません…あっという間に読んでしまってます。
5 | 100% | 51 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
こんな豪華なことってあるのかなと言うくらいに豪華な読み切り集!みんな当時、読んでました。大人になってから、こういう楽しみが待ってるとは当時想像もしてませんでした。ありがとうございます!
内容すぐには思い出せなかったけど、タイトル見て読んだ漫画だとすぐ思い出せました。そのくらい少女時代の私にはりぼんという雑誌が身近にあったんだなぁと気づかされました。
読んでた頃、アニメが始まった当初まるちゃんと同じ小学三年生でした。泣ける話が多くて、母の日にハンカチを頑張ってプレゼントした話とか大人になって一人暮らし始めたエピソードの辺りとか忘れられません。
水沢先生の作品の中でも初めて読んだと記憶しています。当時、小学生…イラストを真似して描いた懐かしい思い出です。
水沢先生の作品は当時、りぼんで必ず読んでましたので懐かしいです。これを読んでバレエいいなぁって憧れました!
ドラマやってくれて、懐かしいー!と感動に浸りました。当時、りぼんから読んでてその後の話まで読めて、本当に大好きな作品です。
死因には色々あって、最期にはその人その人のエピソードがあって。泣けてきます。自分は最期にはどう死んでいくのか。考えるだけで怖くなるんです。
超懐かしい!妹がコミック持ってて時々借りてました。当時私は二十歳くらいで高校は卒業してたけど憧れつつ楽しんでました。
うちの夫婦も、浮き沈み激しくて超険悪な時期もありました。今は何とか仲良くしてるけど、いつまた険悪になるかわからない。そして、妻の気持ちをわかってない夫の事をすごく面白いし、リアルに再現してると思います。
18歳、新妻、不倫します。