ヤマガラさんの投稿一覧

投稿
1,530
4,084
81 - 90件目/全1,530件
  1. 青薔薇姫のやりなおし革命記

016話

第7話 青薔薇に課せられし試練(1)

ネタバレ コメントを表示する

クロヴィスを追いやろうとしたアイツか。役者揃いすぎてるけど、ここが運命の分岐のひとつかもね。
    クロヴィスはアリシアの「前世」に、的確で容赦のない意見を述べるね。きっとその通り。でも今のシアに(主として)惚れ込んでいたなら、躊躇ってしまってなかなか言えないだろうことを、ビシリと言ったと思う。

2. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

031話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(31)

幻影で良かった😭
    でもここで任務終了と思ってからの5年延長は長いね。でもパティはやるよね。もう愛を知ってしまった。

3. ネタバレ コメントを表示する

親は娘のことなんにもわかってないけど、娘は親のこと、驚くほど鋭く見抜いているね。
    なんの期待も持てなかったカリナの想像通り、本当に残念な父親。そして家族たち。

4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

016話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(16)

ネタバレ コメントを表示する

辛い立場だね、と思うけれど、アイツから解放されるためにヒトゴロシを続けるくらいなら、自分がシんだ方がマシな解放では…、と思っちゃうし、それくらいなら、刺し違えてもこの糞王を倒す気概が欲しいかな…
    殺戮者に近づいてる、じゃない。間違いなく殺戮者になってしまっているんだよ。

5. 狂愛と純愛

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

グレン様のアルカナ、心の声がわかるんじゃなかったっけ?使わなかったんだ…
    婚約問題をまずどうにかしないと、前途が明るいとは言えないのよな…

6. 白狼の妻

054話

54話 おかえりなさい

良かったねぇ😭
    釈放の条件が気になるけど、宗伯様が呑んだのだから、紗枝に関することではないよね?