毎日無料分を楽しみに読んでいました。あーすごくいいところで無料分が終わってしまってショックです。課金しようかな。
無料分を読み終えました。おもしろいです。ヒロインも魅力的ですし、これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
無料分を読み終えました。ヒロインが魅力的でかわいらしいです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
無料分を楽しみに読んでいました。鬼上司がカッコいい素敵すぎます。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインが魅力的で素敵な女性です。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
無料分を楽しみに読んでいます。青春ものあまり読まないんですが、これはおもしろいです。これからの展開が楽しみです。
無料分を楽しみに読んでいます。おもしろいです。もっと無料分が追加されてたら嬉しいですが。課金するしかないですね。
無料分を読み終えました。おもしろいです。もっと無料分が追加されてたら嬉しいですが。課金するしかないですね。
無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインがしっかりものゆえの大変さをひとりで背負い込む姿に応援したくなります。
無料分を楽しみに読んでいました。カラーで読みやすく、絵が好みです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
推しのち上司、に溺愛されて