面白-い!!女性側は素直で可愛いし、男性側もイケメンで誠実で面白い!震える所が最高!笑それぞれのお友達も素敵でほっこり読めます。
イラストが好みで無いですが、ストーリー展開は気になる作品です。主人公に共感できるところもありつつ、できないところはちょっとイラッとする描写もありました。
最後の方は涙なしでは読めませんでした。感動する素敵なストーリーでした。大人の恋。シュバルツさんのその後も気になります。
性格の悪いイケメン執事とちょっとおバカで美しいお嬢様のストーリーで、クスッと笑えたり、キュンとできたりします!
主人公の考え方に共感できるところが多い。両思いになってからもなかなか進んでいかないのにはもどかしさを感じましたが、ハマってます。
奥さんのキャラも旦那さんのキャラも両方いいですね!お互いに対しての感情をぶつけ合わない、関係がいじらしくもいいな!
少女側にもおじさん側にも感情移入できて楽しめました。色々な恋の形があって、こういう恋もいいなと思いました。
今の時代、心が弱ってしまうことは、いつでも誰の身にも起こりうることなのかなぁと、各ストーリーの登場人物に自分を重ねて読みました。とても勉強になる作品ですね
青春時代の初々しいラブストーリーも好きだけど、大人の恋も心に響いていいですねぇ。言葉のチョイスも素敵でした。
自分も少しず続き、年齢を重ねて、出来ていたことが、出来なくなったりして、今はない色んな葛藤が増えていくのだろうなと老後について考えさせられました。
アラサーだけど、初恋です。