キャプテン読んでいたので2が出ていたことを知らずに読んでみましたが、やっぱり面白いです。絵柄が懐かしい
元彼の弟と偶然出会って主人公は、複雑そうだけど彼は、ずっと好意はあったのかなと思いました。年下でかわいい
しんどいよね、どこかリアルで読んでいくうちに辛いけど、これが現実にもある。貧しいことは、余裕がなくなる
こんな弁護士がいたら、学校生活も心強いだろうな。いつも知的に守ってくれる弁護士ってすごい仕事。弱い人の、味方。
創さん、いいですね。かっこいいです。主人公もかわいいので応援したくなります。爽やかでキュンキュンします。
面白かったです。華やかな母、兄に比べて地味で自己肯定感の低い主人公、キラキライケメン男子に出会って変わっていくのが楽しい
重いストーリーですが、切なくも悲しくても美しい場面もあり引き込まれました。子供にとっては、母は絶大です
看護師の主人公は、仕事を頑張っていて魅力的で応援したくなります。ドキドキキュンキュンする場面もあって楽しいです
27歳、周りは結婚し始めて意識しだす時、23歳頃はまだまだと思っていても女性の結婚の時期はあっという間にやってくる。主人公たちの心情がよく分かりました。
子育ての大変さが、とても楽しく描かれていて、設定が面白いなと思いました。若い二人が協力してて応援したくなります
キャプテン2