看護師の主人公は、仕事を頑張っていて魅力的で応援したくなります。ドキドキキュンキュンする場面もあって楽しいです
27歳、周りは結婚し始めて意識しだす時、23歳頃はまだまだと思っていても女性の結婚の時期はあっという間にやってくる。主人公たちの心情がよく分かりました。
子育ての大変さが、とても楽しく描かれていて、設定が面白いなと思いました。若い二人が協力してて応援したくなります
お嬢様の主人公がとても、魅力的です。絵も可愛いし、ストーリーの展開もテンポが良いので読みやすいです。
美男美女で絵もキレイで話のテンポも良いし、二人が意識し始めるのも自然で違和感なく読めました。お似合いの二人です
怖かったですが、読み応えありました。実際、こういう物件あるんだろうな。不動産屋さんも大変だなぁと思いました。
声って結構大切で、話し方や声で魅力的に思うことってあるあると思いながら読んでました。主人公が良いキャラクターです
余命わずかな令嬢と殺し屋、サスペンス要素もあり、とても面白いです。絵もキレイです。これから展開が楽しみです
先生の前の作品ですが、さすが世界観があって出だしからどんな作品なんだろうと気になりました。登場人物が魅力的です
モノクロはもちろん、カラーも良いです。小学生くらいから読めて本当に面白いです。展開もテンポも良くて引き込まれます
汝、オレに愛を誓え