やっとなんとか進んでくれた。
ここまでずるずる引っ張ってるので、みちは新名さんとも別れてひとりで新しい人生を生きていく、とか、やっぱり陽ちゃんがベストパートナーだと思い直して復縁するとかじゃなくて、みちと新名さんをくっつけてほしいし、ふたりに赤ちゃんが産まれる展開であったらいいなと思います。
が、絵がちょっとひどすぎてそればっかり気になってストーリーがあまり入ってきません。何でこんなに変わっちゃったの。
やっとなんとか進んでくれた。
いつまでこんな展開で引っ張るんでしょう。更新楽しみだったけど、いい加減「またか」て読む気も失せます。こんな展開にするくらいなら、結婚して、お互い仕事で責任ある立場の2人が、どんな風に家庭を築いていくのか、子どもに恵まれたらどうやって2人で子育てをしていくのか、そんなふうな話を読める方が幸せです。
更新をずいぶん待ってやっと更新されたと思ったら1話のみ。しかもこんなところで話切ります?短すぎてひどいです。
絵が劣化してしまったように思うのですが。楓さんの横顔、酷すぎませんか?
泣いてしまいましたー。
涙止まりません。すごくすごく、親の気持ち子の気持ち、グッときます。
我が家にもこの春大学生になった息子がいるので。
うちの子は自宅は離れてはいませんが、進路でだいぶ迷い、入学した現在も色々あり、親としてどうしたらいいのか悩んでいる最中です。
島さんがいたら相談したいなぁ。
ユースケくん頑張れ!!
話の内容はともかく1話分が短すぎてさすがに腹が立ちます。あと絵が変わりすぎてちょっと違和感があります。
泣いてしまった。
毎回心が温かくなります。
なんか泣けちゃったよ。
主馬さんと常盤さんが幸せになってよかった!!ほっこりしました。常盤さんの義母さんも実はいい人だったんですね。
主馬さんと常盤さんの新婚生活も見たいし、笹井さんと主馬さんの弟さんの今後の進展も気になります。ぜひいつか続編お願いします!!
推しが買った同じお茶を持って笑顔で出勤してきた赤井さん、赤井さんから素敵なことを得た小関くんにほっこりしました。
あなたがしてくれなくても
197話
第99話 2