好きな設定です
無料分を読み終えようとしていますが、小説の「リプレイ」のようにいつも同じ時間にもどる設定は面白いですね。6度生まれ変わって職業が違い、それを現世で生かすのも面白い。続きが気になるので読んでいきます。
31話まで読みました。ブレイクが可愛すぎて、皇帝がカッコよすぎて、早く読みたいのに完結していないので更新を待つのももどかしいし、という思いでちょびちょび読んでいます。
「君に届け」では、素直になれないけれど、そのくせ心情丸見えのくるみちゃんに共感しまくりでした。龍と千鶴のくだりも大好きだったし、番外編をバンバン出してほしいですね。
絵がきれいで、廣臣さんの抑制が凄くかっこいいですね。腕や手の描き方、表現が秀逸だと思います。まだ10話というのがちょっと・・・・。長らく待たないとダメですね。
ハニーレモンソーダーが好きなので読んでます。恥ずかしがってるシーンで、体が虫化するのが可愛いですね。あと孔雀くんが、三浦君に劇似しています。短いので読みやすいですが、もう少しボリュウームがあればな、と思います・
本編にドハマりしているので、こんなサイド ストーリーがあると本当に嬉しいです。最初は友達の顔の区別もつかず、目の大きさにしんどさを感じてしまいましたが、今はそれが逆に可愛いと思い始めています。
よくある偽装ものですが、2人の進展を丁寧に描けてしっくりきます。絵も、他にないリアルなタッチでいいですね。
「なまいきざかり」から来ました。これも、年下ものなのですね。ヒロインの思惑に反して、関わらざるを得ないこの設定も、また大好きです。
実はまだ、無料分しか読んでいませんが。大好きな作品の番外編が、本作のあとに控えているので、楽しみ過ぎて仕方ない。他の作品の中に、違う作品の番外編が潜んでいたり、そんなのを探しながら読んでいます。「椿町・・・・」の番外編も、他の作品の中にあるのかな?
椿町ロンリープラネットが好きすぎて、こちらに来ました。もう映像化もされて、この作品の方が先行されていたのですね。結末は、椿町・・・の番外編の方で知ってしまいましたが、その過程を今から見れるのが楽しみです。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する