絵が可愛い
これは擬人化された猫なんですよね。猫マンガが単純に好きなので、こういうのはどうなんだろうか、と思いましたが評価の高いのも納得です。
あらゆる猫のしぐさ反応が事細かに描かれていて、本当に猫が好きでないと描けない漫画だなと思いました。もう少し、絵が大きく見れたらいいかも。
猫好きにはたまらない漫画本。イカ耳とか、かわいい猫のしぐさが描かれていてとてもいいです。これからこの二人がどうなっていくか楽しみです。
広告分は、無料お試し読みよりも続きがありましたが、何となく痛快な感じがします。表紙の彼女が正義の味方になるのでしょうか。
実はだから、余計にグッときます。うちは9匹保護し、2匹は里親に出して、現在は7匹の猫と暮らしています。まずは、保護してくれてありがとうございます。最後は悲しいタイトルだけど、生きている間のたくさんの幸せが全てです。
そんなに展開もなく、ゆっくりと流れる日常を、包み込むように描く作風が昔から好きです。今は猫ちゃんの作品とか描かれてますね。
太眉の主人公は美人と書かれていますが、もう少し眉を細くしてほしかったなぁ。少し過去のある伴侶となる人と、ゆっくりと今後を育む姿はいいと思います。
絵が上手すぎて、リアルすぎて、映像で見ているようで怖いです。メンタル的に大丈夫な方にお勧めしたいです・
マンガというよりも、危険性のある事柄が文字から絵に変わったような、そんな本です。もっと悲しいことがあるのですね。怖いです。でも、知ることは大切です。
広告につられてやって来ました。おばあちゃんの過去、優しいだけの妻の展開が爽快です。今後入れ墨師?と何かが始まるのですね、きっと。
デキる猫は今日も憂鬱