もう少し無料分を・・・
「誰かこの状況を・・・」の作者と絵が似ていますね。無料分がほとんどないので、今後どうするか検討中です。
絵がきれいで、聖女がどんな力を持つのか、読みながら楽しみにしています。エルヴィラが拉致されるというようなことが書かれてありましたが、助けに行くシーンが今から楽しみです。
無料分を読んだだけですが、よくあるお話の展開の中にも、興味をそそられる部分がちゃんとあります。読み進めていきます。
横浜物語が大好きで大ファンです。画風が里中真智子さんに似ていますが、微妙に違う。個性ですね。古き良き時代を描かせたら、天下一品です!
睦奥A子先生の作品はリボン時代にたくさん読みました。一番好きなのは題名を忘れたけれど、クリスマスの夜の手袋のお話。画風が変わっていますが、あの頃の絵をもう一度読みたいです。
話題の作品ということで、読み始めています。とてもリアルで、絵もそれにふさわしく厳しい感じがして、ドラマ化されるような気がします。続けて読んでいきます。
プロミス・シンデレラの作者さんですよね、さすがに絵が上手くそれだけで質の高いものを読んでいる気がします。「ホタル」という言葉から儚さを感じますが、ハッピーエンドではないのかなと思いながらも気になります。
12話で完結とあるのが、もったいない気がしますが、なんとなくファンタジーで読ませていきます。絵もかわいいですね。
無料分を読み進めていますが、どうなるか気になっています。何人か書かれていましたが、「美人」とありますので、眉毛をもう少しどうにかならないかなぁと思います。モノクロ版もあるのですね。
「かろりさん」が面白かったので、読み始めました。夏さんのお母さんぶりがリアルで、心配しながら読んでいます。でも、判断を間違えない賢さが備わっているような気がします。
視える令嬢とつかれやすい公爵