主人公がかわいい
純粋でかわいいし、男の人も素直じゃないけど大切にしてるのがわかっていいですね(^^)古き良きみたいな感じ
絵がきれいで好きです。主人公の二人も素敵で、悪役の元彼とその彼女の嫌らしさが引き立ってますね(笑)。
愛が重すぎて怖い(笑)
でも、開き直っていてイケメンで仕事もできるならいいんじゃないか?という錯覚に陥ってしまう(笑)
結婚っていろんなかたちがあるけど、やっぱり女性が笑顔でいれなきゃ経済は回らないし、結婚に良さを感じる子ども達が少なくなっていくよね
広告で見てどうなるのか話が気になってました(^^)兄弟関係と幼馴染みの関係ってよくある恋愛話だけど、ほっこりしました(^^)
人間の感情って他人のまえでは隠されてるから、道具を使って浮き彫りにされるのこわいですね。私はどんなものに惹かれるのか気になります(*^^*)
亡くなった人と今を生きる人を繋ぐそんな素敵な仕事が本当にあったら、私は祖父にもう一度会いたい♡感謝の気持ちを伝えたいな
人間の裏側ややっぱり悪いことしたらそれをちゃんとこらしめてくれる人が必要だなと…同じ苦しみを味わう人がいなくなるために
悪いことをしてる人は自覚ないんでしょうね。本当にこんなことあったら怖いけど、改善の余地なく新たに悪事をするなら懲らしめられるぐらいは必要ですね
ふたりの関係が初ういし過ぎて、こんな社長と部下現実にはいないよなーと思ってしまいました(笑)でも優しい男性いいなぁ〜♡
離縁は致しかねます!【フルカラー版】