「あの賢い明日香が簡単に拉致されるはずがない」という武士のセリフ・・・いや、明日香は、これでもかってくらい簡単に騙されてますし、拉致もされてますよ?って思ってしまった(^_^;)
武士はこの漫画ではカッコ良いポジションだと思うんだけど、やることは結局ヤクザなんだなと思った。女の子にダンプ突っ込むのは引いた。
大翔さんや直人とはちょっと違うな・・・と。
ボケててもボケてなくてもコタローくんの優しさは伝わっていると思う。人から受けた愛情は、ふと辛くなった時の大事な支えになると思う。
アカンやろ・・・。この行動はいい歳しておバカ過ぎる。っという登場人物へのツッコミと、彩香にそんなおバカな行動させないで下さい!もっと頭良い女性でしょ!?という作者様へのツッコミを入れたい!
薫見直した!えらいっ!がんばれっ!
英二の言葉がもう・・・・・・・(泣)!
ラストの英二さんの表情と言葉が切なすぎる!
久美は天然という名の無神経。
本当に親友なの?裏があるって思っちゃう。だって10年来の親友なら、相手がどんなことに悩んでるかとかコンプレックスとかわかるでしょ、普通。
それをヒラヒラの服ススメたり、どう見ても自分の方が似合うコサージュ目の前で付けたり。
これで親友名乗るのは神経疑う。
こういう回は本当に辛い。しんどい。生身の人間の無力さ・・・。旦那さんや学生さん、頑張ったけど、そうなるよね。奥さん可哀想すぎるし、子どもも可哀想。本当に熊怖い!
いよいよ、あの熊との決戦になるのでしょうか!?続きが楽しみです!
女帝花舞
205話