面白いのになにか勿体ない作品でした。終わり方もうん?って感じの内容です…。絵も可愛いのになー…。勿体ない。
面白いけど…うーん、好きなタイプの主人公ではないかも??オネエ相手の漫画流行っているんですかね?好きな人は好きかもです。
とにかく元彼と今カノにイライラしました!!!こんな最低な男とは別れて正解!幸せになって欲しいです!!!
年下との恋愛ものは普段は読みませんが無料分を読んでハマりそうです。続きを購入するか悩んでいますが面白かったです。
ドキドキしながら見てます!!絵は特徴はありますが綺麗で読みやすいです♪無料分だけのつもりが購入してしまいました。
面白いです!!!炎上は怖いなと思いつつもこんな弁護士さんに出会えたら心強いなと思いました。続き楽しみにしてます!
面白いです。ファンタジーですが切なくも愛しい気持ちになります。無料分だけのつもりでしたが続きが気になります。
現実にありそうでないような…こんな恋愛してみたいなと思いました。最終話まで読んでいませんが続きも購入しようかなと思ってます。
絵はカワイイ系で読んでいて癒されます!!ハリネズミ可愛いな~。なんともいえないシュールな感じにハマってしまいます。
絵からは想像できないほど良い作品でした!家族とは…考えさせられます。オススメなのでぜひ最後まで読んでください。
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印