優しくて
家政婦として雇われたことがキッカケで契約婚だなんてって思うけど。だんだん気持ちの変化が見られ2人の距離が縮まりこれからどうなっていくのか楽しみ。
人生はたった一度だからせっかくだし自分がしたかった高校生活に飛び込んで行く主人公がすごくいいなと思いました。かっこいいですね。
タイトルが気になり読み始めました。絵がきれいですよね。家業のためお見合いをしその相手が天敵の上司だなんて。でも、これが始まりでどんどん変わっていくのが気になり続きが気になります。
鋭い切長な眼がとても印象的だといつも思いながら読んでます。令嬢でおしとやかな彼女をずっと前から見そめていたのさすごい!さすがです。絶対に幸せになって。
タイトルが好き〜かっこいい。誰かが自分のこと思って変えてくれるって。イケメンの彼氏がいて充実してると思ったけど…色々あるよね。自分も相手に釣り合ってるかどうかすごく気になるしね。わかる!
婚約者はいったい何処にいるのだろうか?なにがあったのか。そして、婚約者の弟との結婚生活が始まる。でも、本当は好きなんだよね。さて本当の夫婦になるのでしょうか?
マッチングアプリで相性バッチリの男が、学生時代の憧れる人だったら…期待しちゃうよね。でも、その男最低なヤツだった。そんなヤツはもうきったほうがいいよ。って思う。
ずっと気になってた存在だけど…本当の気持ちに気づいたとき別な男子から思われて気持ちに蓋をしようとした。でも、やっぱりそれはツラいよね。だから素直になれ!
やっぱりいいですね。カラーになるとまた違ったイメージで絵は綺麗だし、楽しめます。将来家庭を持ちたいという夢に向かって始まったばかり頑張れ!
弁護士さんでハイスペなんて…憧れるわー。とんでもない相手でストーカーまでされて最悪ですが、これからどうなっていくのか続きが気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~