トーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,814件 / いいね獲得 172件
  • 新しい順

歳の差なんて気にならない。だって2人はお似合いだもの。お互いに気にかけてあまりにも気に使いすぎて本心を言えないだなんてもー愛を感じる。しあわせになって欲しいな。

恋をしてない今をどうにか変えたいと思ってる主人公。レンタル彼氏って本気で好きになったらどうするかな?勘違いしてしまいそう。これから2人はどうなるか続き読みたいと思います。

恋愛経験がなくてそこにつけ込まれ怖い思いをした地味な主人公だけど、ホントはキレイな感じだよね。誰か恋愛を教えてあげてほしい。これこらどうなるかどんな風に変わるのか気になる。

先輩

後輩男子から沢山アプローチされてどんどん好きになっちゃうキュンキュンするわー。彼氏の謎の失踪もすごく気になるけどね。どうなるのかな?

年下くん

恋愛経験もそれほど多くはない彼女だけど、仕事の後輩からせまられ仕方なく受け入れていく中で、彼女の気持ちは年下の彼の存在はどう変わっていくのか気になります。

途中ですが

最初読んで衝撃的だったのは、相手が高校生というところ。でもすごく続きが気になって読んでます。かなり年下君だけど惹かれますよね。関係はどうなっていくのでしょうか?

極甘

タイトルがいいですね。過去のトラウマでイケメンが大の苦手だなんて何があったの?でも、御曹司のイケメンと出会い同居することに。これから始まっていくだなー。楽しみです。

優しくて

家政婦として雇われたことがキッカケで契約婚だなんてって思うけど。だんだん気持ちの変化が見られ2人の距離が縮まりこれからどうなっていくのか楽しみ。

青春

人生はたった一度だからせっかくだし自分がしたかった高校生活に飛び込んで行く主人公がすごくいいなと思いました。かっこいいですね。

蜜愛

タイトルが気になり読み始めました。絵がきれいですよね。家業のためお見合いをしその相手が天敵の上司だなんて。でも、これが始まりでどんどん変わっていくのが気になり続きが気になります。