心月さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

のめり込み注意❗️

待ちに待ったセカンドシーズン登場です。登場人物の個々の性格、喜怒哀楽の表情はもちろんストーリーも極玉で実話❓と勘違いしてしまい、のめり込みます。日本漫画史上の秀作のひとつだと言っても過言ではないと思います。

正体は⁉️

普通のオジサンが気弱いコンビニ店員…しかし背中に刺青あり…怖っ。でも気は優しくて正義の味方的な存在になってます。ヒーロー感たっぷりの痛快マンガ

最高作品❗️

素晴らしい作品です。絵のタッチも素晴らしい!話の流れも素晴らしい…この作品は漫画ではありません!ドラマです。気づいたら全巻購読でした!

スッキリ!

ウチの会社内でも居るよな…こんな人!その人に例えて、この作品を読む事で気持ちもスッキリ気分でストレス解消の読み応えありの面白い作品です。

一言、面白い❗️

この作品…面白いです!やはりドラマ化される訳です.誰もが読んで絶対に面白いと思います。推理作品ですが今までに無い推理小説漫画?いく冊と推理漫画があるのに、この作品は凄く新鮮?夢中になります。

今までにない恋愛作品⁉️

今どきの恋愛❓面白い味がありお笑いで終わる事なく、しっかり恋愛も描かれています。純愛路線を行っている様ですが笑い路線も行ってる感じなのですが読んだら分かります…最後に心に残るモノあります。

のめり込む作品です!

40代50代世代には、たまらない作品だと思います。あの頃、夢中になっていた…あの頃が走馬灯の如く思い出さられます。義を貫き、その漢気に誰しも憧れた存在…矢島金太郎。久しぶりに心酔させて貰います。

ホンマ最高!

非常に面白い!個人的に漫画には2種類あると考えていて…一つは非現実的な漫画と本当にありそうな現実的な漫画。この作品は後者で自分自身がその場に居るような感覚になる。シリアスな場面と笑える場面のバランスも良いです。早く次が読みたい!間違いなくそう思える作品です。