医療技術の進歩すごい
医療機器の扱い方の上手さで、わかることがこんなに違くなるなんて、技術の進歩と、扱う人の技術に関心しました。そして、それをコミカルに伝えてくれるストーリーに感心😏
楽しく読ませてもらってます。毎日一話ずつの楽しみです
楽しく読ませてもらってます。毎日一話ずつの楽しみです
年下のイケメンが懐いてきて、ちょっとドキドキ💗女心をくすぐるストーリー。
絵がざっとしてるのでどうかと思ったけど、話の流れと、トキメキ感で、おもしろい
蓮はモクレンとつながっているの?
昔読んだ「ぼく球」のその後ストーリーだ!とワクワク読み始めました。…絵の余りの違いに驚き!!でもサスガ、お話しオモシロイ♥
蓮くん、純粋でカワイイ
素直過ぎてちょっと…な所もあるけど
年の差はいいけど、彼女は結婚生活わかってない!!
相手の為に何が出来るか?どうしたら一緒に楽しい暮らしが出来るか?が、結婚だと思う。
若い彼女は保護者が欲しかったの?とか、ちょっと冷めた目で見てしまった。
「凛子さんはしてみたい」読んでて、こちらも見つけました。入社当時の二人は初々しくて可愛いですね。こっちも気になる〜
六花ちゃんの目が緑でキラキラしているのがカワイイ。高校生、青春だわ〜
初めは、いづが大好きアピールしてるのに気づかない六花にイライラしたけど、話が進んで、自分の気持ちに気づいちゃった六花のドキドキ具合がカワイイ〜。今後の恋の行方、楽しんで読んでます
こんな仲良しのお兄ちゃんがいたら良いな〜羨ましい
恋と幼なじみは別だと思うけど、幼なじみを思い出せない?いない私は、幼なじみに憧れマス
昔、単行本買って、読んでました。
すっごくハマって。
だけど、完結する前に、途中で読むの止めちゃった…そのうち別のに興味が行った?のかな?昔の私。
結末が気になる〜アリスどうなるのかな。
リンも。
カラーで絵がきれいだけど、1回分のストーリーがすぐ終わっちゃうので物足りない。もう少し、一話を長くお願いします!!
TVアニメでやってた、あのマンガだ!って見つけて読んでます。
絵が、口が大きくて特長あるな〜と思って見てました。ストーリーは知ってるけど、楽しく読んでます。毎日無料のおかげ。
TVワンクールの続きも見たい
ラジエーションハウス