ya!!!!!さんの投稿一覧

サリイかわいい

人と獣、簡単には仲良く出来ない種族だけど、心通わせる、サリィと王様か心優しいからこそのお話し。
    王様の部下達は獣の国を守る為に必死で、それでもサリィと王様はお互いを信じて心を通わせている。サリィの優しさで、宰相さん達の気持ちを解きほぐしてくれると良いな。と思いながら読んでいます。

医療技術の進歩すごい

医療機器の扱い方の上手さで、わかることがこんなに違くなるなんて、技術の進歩と、扱う人の技術に関心しました。そして、それをコミカルに伝えてくれるストーリーに感心😏
    楽しく読ませてもらってます。毎日一話ずつの楽しみです

なんかハマった

年下のイケメンが懐いてきて、ちょっとドキドキ💗女心をくすぐるストーリー。
    絵がざっとしてるのでどうかと思ったけど、話の流れと、トキメキ感で、おもしろい

蓮とモクレン

蓮はモクレンとつながっているの?
    昔読んだ「ぼく球」のその後ストーリーだ!とワクワク読み始めました。…絵の余りの違いに驚き!!でもサスガ、お話しオモシロイ♥

蓮くん、純粋でカワイイ
    素直過ぎてちょっと…な所もあるけど

夫?ではなく保護者会が欲しかったの?

年の差はいいけど、彼女は結婚生活わかってない!!
    相手の為に何が出来るか?どうしたら一緒に楽しい暮らしが出来るか?が、結婚だと思う。

若い彼女は保護者が欲しかったの?とか、ちょっと冷めた目で見てしまった。

凛子さんカワイイ

「凛子さんはしてみたい」読んでて、こちらも見つけました。入社当時の二人は初々しくて可愛いですね。こっちも気になる〜

絵がキレイ

六花ちゃんの目が緑でキラキラしているのがカワイイ。高校生、青春だわ〜

初めは、いづが大好きアピールしてるのに気づかない六花にイライラしたけど、話が進んで、自分の気持ちに気づいちゃった六花のドキドキ具合がカワイイ〜。今後の恋の行方、楽しんで読んでます

お兄ちゃん

こんな仲良しのお兄ちゃんがいたら良いな〜羨ましい
    恋と幼なじみは別だと思うけど、幼なじみを思い出せない?いない私は、幼なじみに憧れマス

懐かしい

昔、単行本買って、読んでました。
    すっごくハマって。
    だけど、完結する前に、途中で読むの止めちゃった…そのうち別のに興味が行った?のかな?昔の私。
    結末が気になる〜アリスどうなるのかな。
    リンも。