せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 669件

スーパーメイドに憧れる

冷徹将軍とスーパーメイドのこうぼうも面白かったけど、徐々に惹かれ合う感じも楽しい。出来るメイドのは人間性もピカイチ。一気に全話読んでしまって、続きが早く読みたいです。

season1より2が好きかも。

season1は、徐々に面白さがわかってきて読み進めたけれど、season2は即買いしてしまう程引き込まれた。エリザベス妃の破天荒さと、それを面白いと感じる殿下。2人とも素敵。早く続きを読みたい。

新しい切り口

乙女チックな夢を捨てられない妄想殿下と、心優しいのんびり姫のストーリー。すれ違いでゆっくり好きになるパターンなのは確実だと思うけど、毎回パンチが効いたコメディチックが病みつきになる。

怖いけど引き込まれる。

今までは、こんな怖いの読まないタイプだったんだけど、この作品には引き込まれてしまった。弟の死を引きずってる兄の切ない哀しいのとか、続きが気になって仕方がない。どんどん課金して読んでます。

女の子がとにかく可愛い

角野先生の作品は、女の子がとにかく可愛い。そんなんじゃ、周りの子に嫉妬で虐められちゃうよって位素直。で、その子の親友も良い子だったりして、読んでてほんわかするんだよね〜

小出しにしてくる面白さ

複雑な事情が絡み合ったラブストーリーといった感じ。ちょっと嫌な登場人物は居るけど、心底腐った人は少ないんじゃないかな。少しずつ紐がほどけていって、最後は幸せなシーンで完結。理想でした。

ストーリーも絵も好みでした。

親友の兄、ハイスペイケメンの奏さんがいいです。エロシーンは少なく且つ淡白ではありますが、その分甘々の感じが逆にキュンキュンさせられました。大満足です。

聖女の話は数多あるけど、良い!

陰謀によって追放っていう比較的よく見るパターンからの始まりですが、森で出逢った王子様は、謎の呪いで身体が不自由と新たな展開を期待できそうな面白さです。早速全話読んでしまいました。続きが気になります。