せいろさんの投稿一覧

投稿 1,717件 / いいね獲得 644件

社員に嫌われそうな社長で大丈夫?

全話読みました。余命3ヶ月と診断された父の為にプロポーズした社長ですが、元々お父様の秘書をしていた主人公を自分の秘書にした時点で惹かれて居たのでしょうね。タイミング良いのか悪いのか、襲われそうになったところを助けてもらい、プロポーズを受けることにした主人公。今のところ、二人の関係に甘い感じは見られません。続きが気になります。

分からないでもないけど嫌かな。

地味な自分を選んでくれた優しい人と、思い込みたくて気付かないふりし続ければ、自分だけじゃなくて皆も巻き込むんだよなあ。強く生きるって大変。不倫相手の生い立ちにほだされる部分もあるけど、それは罪を憎んで人を憎まずって事てしょ。当事者はまず無理。そんな人のドロドロしたところと前向きに生きてくさまが読者の購読意欲をかき立ててるんだろうけど、私はリタイアです。

男たちが気になる。

神宮寺和泉が大女優だっていうのはわかる。でも、プライベートがあんなんではまずいんじゃないか?って言うくらいチョロい。今のところ、アプローチしてるのは明君一人だけど、今後はマネージャーさんも参戦か?でも、達って言うくらいだから、まだ候補いるのかな?作者さん推しなので読んでいるが、今後の展開に期待。

癖が強いけど気になる。

ボロアパートの隣人がイケメン御曹司で、お互い好きになる所までは良かった。そのイケメンがストーカーだって分かってから、気持ち悪いはずなのに関係は続くみたいな変な話しなんだけど、気持ち悪いシーンはそれ程多くなくて、これからどう展開する?って言う興味が沸いてしまう。でも、やっぱり気持ち悪いから星3つ。

わたし、今日から「おひとりさま」

絵がちょっと怖かったけど、高レビューだったので読んでみました。無料分だけと思いつつ、気付いたら課金していた。泉ちゃんは、現実を理解していても、そうしなければ自分を保って居られなかったんだって心に刺さりました。
    ヒモ君とこのままやっていくのか、それで幸せになれるのか気になるところです。

謎の多いスタイル?

最初から、何で?っていうやつが多い気がする。両親との折り合いが悪いところとか、ありきたりだけど意地悪な後輩がいて、仕事でワガママ放題なのに誰も何も言わないでところとか、突っ込みどころ満載。一番の疑問が何故賞味期限切れって勝手に言われて意地悪されてんの?意味不明。

身分違い溺愛ストーリーの匂いがする。

無料分だけては足りず、全話読みました。また、始まったばかりだけど、元彼のウィルは自分の事しか考えてない嫌な奴だし、早速傲慢な女も登場したりして続きが気になる作品でした。始まりは契約婚だけど、これから時間をかけて溺愛されるんだろうな~と楽しみにしています。

出たよ、鉄板のクズ女

結婚前から好きだった人を一途に想ってた朝比奈くんの、溺愛ぶりをみたくて現時点での最終話まで読みました。何故不倫相手がちかさんの人を奪いたいのか理由はまだ出てきて無いけど、挑発的で無性に腹が立ちます。若いだけなのに自信満々で(怒)

ちょっと物足りないかも

久しぶりのパイロットとGSのストーリー。絵は可愛いし読みやすいんだけど、自分の名前を説明するのに、お砂場とか鳥の羽とか言っちゃう辺りが幼さを感じて違和感。素直設定だと思うんだけど、噂や写真の真相を本人に確認せず電話で別れ話をするのは不快だよなぁって…課金はなしかも。

クールというか分かりにくいだけ

七瀬君は主人公の事が大好きです。誰も気づかない些細な変化にもすぐに気が付いて、とっても大事にしている感じが萌えます。言葉が少くて表情の変化が乏しいから誤解されているみたいだけど、クールというより溺愛しまくりという感じでしょうか(笑)