一礼して、キス
タイトル、ストーリー、絵、ドンピシャ好みです。岸本先輩の結果を残せないまま引退するモヤモヤもわかるし、三神君の岸本先輩を好きだからっていうのは勿論、弓道に対する思いが同じ同士として何とかしてあげたい気持ちも凄く伝わる。続きが楽しみです。
絵にあまり魅力を感じられず今まで読まなかった自分を殴ってやりたい程面白い。クスッっていうのではない何とも言えない感じ。この世界観、ドラマで醸し出すの大変そう。
主人公のいろはちゃんがめちゃめちゃ可愛いくて推しになってしまいました。ホントの恋を知らない日下部君が段々変わっていくのも納得です。この2人の友人もまた味のあるいい人達ばかりで、読み続けても全く嫌な要素がありません。
うっかり声を出してしまう程の面白さ。一応、仕事出来る男でイケメンらしいが( -_・)?って感じ。出来る女も登場して男女共に面白キャラ。沈んだ気持ちから浮上させてくれる作品。
作者押しで読みました。元ダンの弟と付き合うなんて勇気あるわ➰ これからの人生、この人以外考えられないって思わなきゃ出来ない決断。これからの波乱が恐ろしく、なかなか課金出来ません。
高校生のミーコが実に可愛いい。カレーしか作れないって所も現実味があり好感度が上がります。親元を離れて暮らす先がシェアハウスなんて心細いだろうと思いきや、住人達がそれぞれの持ち味で支えます。松永さんが徐々にミーコに惹かれてく感じもそそられます。
素直で優しいほたるちゃんを好きで一人占めしたい花野井くんの気持ちが良くわかります。他の人と関わりの差がありすぎで少し引いてしまう程ですが、幸い周囲を囲む友人達もほたるちゃんに負けず劣らずいい人達ばかりなのでほんわかしながら読めます。
無料分だけ読み終わった所ですが、とても感激したので早速レビューしました。父の尻拭いをすべく花屋で働きはじめたシオが花に魅せられて行くところがなんとも言えず沁みます。シオと共に読んでる自分も心が洗われる思いになります。そして、若いのデキる店長。シオと店長の関係がどうなっていくのか楽しみです。
流石デザート!甘々ですね。妄想癖のエリーとみんなのアイドル近江くんの隔たりが大き過ぎてもはやツボです。それに何やら要くんも交わる様子。只今35話ですが、早く要くんと近江くんの奪い合いを読みたくて課金中です。
生贄にされることを理解して、親しい関係を避けて生きてきたと言うサリフィのピュアさが心に沁みる作品。それに加えて獣王が素晴らしい。人間の姿は勿論、獣の姿でも心身ともにイケメンです。特に獣の時のシャイなシッポの動きがお気に入り。
一礼して、キス