せいろさんの投稿一覧

投稿 1,723件 / いいね獲得 644件

痴情の接吻

高校生の時から好きな和華に会うため海外から転勤までして戻ってきた忍。下手したらストーカーになっちゃうけどイケメン君だからむしろ羨ましい感じ(笑)策士の忍にはめられて同棲を始めた和華がどんどん忍に惹かれていくところが良いです。エロシーンも多めですが綺麗で飽きません。

ホントにあるのか(笑)

御曹司らしからぬ御曹司が、お世話になった人にお礼をするため、仲間を引き連れて店の客になってから、色々と展開していくストーリー。ヒロインの園ちゃんの実年齢よりも大人っぽさを感じる所に若干入り込めない感はあるけど、何故か続きを読みたくなってしまう。更新の度、全話即買い 笑笑

なまいきざかり。

なんで今まで敬遠してたのか、読む前の私に渇を入れたい位ハマっています。タイトルを聞いたことがあったから、メディア化されてるんだろう、じゃあもうつまらない…なんてホントゴメンなさい。由希先輩と成瀬のキュンキュンがたまらない!是非是非最後まで読ませて貰います。

偏見という文字は嵐ちゃんにないんかい‼️

引っ込み思案で、ネガティブ思考の嵐ちゃんだけど、実は周りを見て判断するしっかり者。それに加えて、偏見という文字は人生にないんかと思うくらい純粋に相手を理解しようとする凄い子なんです。惚れられるのも納得。このキャラ大好物です☺️

清子さんの可愛らしさが好き

男癖が最悪な母親に育てられたのに、穏やかで優しい清子さん。その上、綺麗って好きになるのは必然です。たかりの母から決別して、行定部長とゆっくり愛を育んでいくのが楽しみです。ただ、年下のイケメン登場で波乱の予感が…早く次話アップして下さい。

深くて面白い

芦原妃名子先生は、ギャグを散りばめながら実は凄く考えさせられる作品が多くて大好きな作家さんです。この作品も、働く事や結婚、人との関わり等じっくり向き合えるので毎回頷きながら読んでいます。真面目ばかりじゃなく笑えるシーンも満載なので、気負わず読めます。

奈央ちゃん可愛すぎ

一気読みしてしまった。弟君も可愛いけど、奈央ちゃんが可愛すぎです。凄い天然でもなく、男っ気ゼロでもないのに好きな人が居なかったってことは、両想いってことだよね。紆余曲折あってハッピーエンドになると想像しつつ、今後の展開を楽しみにして待ってます。

謎の多いスタイル?

最初から、何で?っていうやつが多い気がする。両親との折り合いが悪いところとか、ありきたりだけど意地悪な後輩がいて、仕事でワガママ放題なのに誰も何も言わないでところとか、突っ込みどころ満載。一番の疑問が何故賞味期限切れって勝手に言われて意地悪されてんの?意味不明。

リビングの松永さん

高校生のミーコが実に可愛いい。カレーしか作れないって所も現実味があり好感度が上がります。親元を離れて暮らす先がシェアハウスなんて心細いだろうと思いきや、住人達がそれぞれの持ち味で支えます。松永さんが徐々にミーコに惹かれてく感じもそそられます。

ミハー気分で読んだけど、いい!

読み始めは、メディア化されてたし無料話多いから。途中、何じゃ?って思うシーンが多々あり、読むの止めよっかなぁ〜って思ってたけど、今は読み進めて良かったと思う程満足してます。この作品を通して、人の駄目なところがみえても愛せる人になりたいと思いました。