せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 675件

初々しく爽やかなバカップル

普通を崇拝していた恋子ちゃんが、剣君と関わってから初めての恋をしてドンドン可愛くなっていくバカップルラブストーリー(笑)どうやったらこんな子が育つの!!って言うくらい良い子で老若男女問わず好かれるの間違いなしの剣君と恋子ちゃんのやりとりは、読んでるだけで幸せを運んできてくれる。これさえあれば、どんな理不尽な辛い事にもめげずに生きていける‼️

清々しい玉の輿願望

玉の輿婚を望んでTOEICまでやってる努力は素晴らしい。その上、性癖を正直に打ち明けてくれた相手に対して誠実に断り、人格を否定しない人間性に私も惚れた。全話完読させて下さい。

ギャグとラブの混在

失恋したばかりのエロい赤坂さんに可愛い青山くんが告白したとこらから始まるラブコメ。嫌な登場人物ゼロで且つコメディ満載のストーリー展開で、ついうっかり笑ってしまうので屋外で読むのはかなり危険なレベルです。笑いまとラブとほっこりが一度に楽しめてすっかり虜になりました。

ラブラブ大渋滞かっ

蓮くんに彼女がいても、好きなことを止められない仁菜子ちゃんと、蓮君を好きなことを知っていても好きだと言い続ける安堂君。その友達達の恋愛も盛り沢山に詰まってる笑いありのストーリー。止めたくても止められなくなりました(笑)

キュンキュンが止まらない

強面の小暮君とフワフワ可愛い奈緒ちゃんのピュアなストーリーに加えて、くせ者揃いの登場人物が2人に関わることで変わっていくのがいい。ドはまりして一気読みです。

素晴らしいバイブル!

ショートストーリーで読みやすいのに加え、人からネガティブな言葉を聞いた時の自己処理や、自分を好きになる方法が書かれていてとっても参考になる。女性としては勿論、人としても格好いい。これは、是非とも読むべき一冊。

恋せよキモノ乙女

着物が大好きだったおばあちゃんが残した物を自分らしくコーディネートして身にまとうモモちゃんは本当可愛い。着物コーデとラブが同時に読めるお得な作品。出来れば全カラーバージョンが読みたい。

高嶺と花

高校生の花ちゃんが、めちゃいい子。高飛車な発言の奥をきちんとキャッチして、高嶺さんを見ている。そんな花ちゃんを惹かれる高嶺さんも可愛い。読んでいて楽しいし、キュンキュンする。花ちゃん好きです。

スキップ・ビート!

少し古い印象だったので敬遠していましたが、何の何の、グイグイ惹き付けられています。登場人物のキャラがそれぞれで面白い。ギャグ満載且つシンデレラストーリー的な?この後、ラブ要素も入ってくるのでしょうか。

鹿楓堂よついろ日和

それぞれ抱える物を持つ、全くタイプの違う4人のイケメンが切り盛りする喫茶店。ひとつひとつのエピソードにも人の温かさを感じる作品で穏やかな気持ちになります。実在するなら絶対に常連になりたいです。