男たちが気になる。
神宮寺和泉が大女優だっていうのはわかる。でも、プライベートがあんなんではまずいんじゃないか?って言うくらいチョロい。今のところ、アプローチしてるのは明君一人だけど、今後はマネージャーさんも参戦か?でも、達って言うくらいだから、まだ候補いるのかな?作者さん推しなので読んでいるが、今後の展開に期待。
キース様を愛する優しいティアーナ姫は、自分の事を顧みずキース様を助けようとする姿が何とも健気。自分が疑われても仕方ない状況になるのをわかってて行動するシーンには、少しやり過ぎ感が否めないけれど、これから、どう疑いが晴れていくのか楽しみ。
地味な自分を選んでくれた優しい人と、思い込みたくて気付かないふりし続ければ、自分だけじゃなくて皆も巻き込むんだよなあ。強く生きるって大変。不倫相手の生い立ちにほだされる部分もあるけど、それは罪を憎んで人を憎まずって事てしょ。当事者はまず無理。そんな人のドロドロしたところと前向きに生きてくさまが読者の購読意欲をかき立ててるんだろうけど、私はリタイアです。
5話までしか読めてません。怖いもの見たさから興味はあるんだけど、今の私には怖すぎる。けど、イジメてた人とイジメられてた人が入れ替わって、どう切り抜けるのか気になるよ~
結婚前から好きだった人を一途に想ってた朝比奈くんの、溺愛ぶりをみたくて現時点での最終話まで読みました。何故不倫相手がちかさんの人を奪いたいのか理由はまだ出てきて無いけど、挑発的で無性に腹が立ちます。若いだけなのに自信満々で(怒)
七瀬君は主人公の事が大好きです。誰も気づかない些細な変化にもすぐに気が付いて、とっても大事にしている感じが萌えます。言葉が少くて表情の変化が乏しいから誤解されているみたいだけど、クールというより溺愛しまくりという感じでしょうか(笑)
社畜になりかけてパートに転職。週4日を見事にこなし、後の3日をダラリと過ごす。そんなちょっとゆるく見えるけど一生懸命頑張って生きてる子にご褒美だ〜っていう未来が来る話しだった。
泣き顔に一目惚れして4年間思い続けるのは凄く一途で良かったんだけど、アヤさんにとって迷惑?不都合な人は全員排除するってやり過ぎかなぁ。それも、自分の権力使ってするのはまずいかと‥
おじいさんの余命僅かな理由や、結婚しても一緒に寝ない設定に無理矢理感が否めないけれども、離婚を言い渡されてから、どう巻き返そうか戦略を立てるところが面白い。次はどんな行動に出るのか楽しみ。
散らかった部屋のスッピン女を可愛いと思える心の綺麗な男の人と、奥手なりにも頑張る女の人の安心して読めるストーリーでした。短編だし、読みやすい。
女神に恋した男たち