ロマンチック
ロマンチックです。たまには現実から離れてみるのもいいかもです。しかし、我欲ばりばりの人っているんだな。
なんだか寂しいです。なんのために?そうだよね。分断された社会にまんまとさせられて、色々な寂しさの渦巻く世界は思うつぼだから悔しいな。
日本版ハーレクインロマンスのようです。うけるんだな。有り得ないと思うけど空想は自由!なんだか楽しいです。
貧すれば鈍す。環境によって心も精神も変わってしまう。人の心にはそんな特徴もあります。国の失策です。国民を大事にして欲しい。お金をちゃんと国民に供給して、お願いです。
日本版のハーレクインロマンスのようです。このパターンは万国共通なのかな。緊縮財政のせいで日本人の心も荒んでる事も見える世の中だけど、精神性、高めたいね。
なんでこんなふうになっちゃうんだろう、この夫はどのように生きてきたのだろう。色々しんどいね。悲しみが怒りになる。
楽しいです。めちゃうける。明るい気分になります。主人公の前向きさ、憎めないです。好きな作家さんの作品です。
楽しかったです。人間界は色々思惑あってうまくいかないからな。こんなふうにすっぱり行けば良いのにな。ならないから皆思い溜め込んで自分すらわからなくなっちゃうのかな。
ロマンティックでいいなあ。ありえない世界を描くから現実逃避してて楽しいんだけど、現実と比べてしまって、逆にしんどくなったりもするけど…
ありえないけどおもしろいです。前世が見えたら…きっと怖ろしい記憶だってあるから、絶対に怖いと思うけど、この漫画は楽しいです。
離縁は致しかねます!