懐かしい
昔好きだった作家さんの作品です。絵が懐かしくて、読んでみました。テーマもそれっぽくて、とても楽しいです。
美味しそうです。早起きしたくなりました。仲間が居るのも幸せですね。朝ごはん食べられるお店探してみよう!
水商売で働いたことないから、知らない世界が覗けて楽しいです。女の子にばかり目がいっちゃうけど、実は黒服もとても大事なんだな。
なかなか長い作品です。作者の思い入れが伝わってきます。それにしても皆さん強いな。まだ学生さんなのに、しっかりしてます。
女性の嫉妬?こわいなぁ。なかなかこんなガッツある人見たことない。韓国の方がどんな教育受けてるのか、気になるところ。
孔明かっこいいです。話は浅いのか深いのか…微妙なとこですが、あんまり深くはないのかな、その感じがとても読みやすく楽しいです。
人はそもそも、どんな存在なのか。そもそも善なのかそうではないのか。この作家さんは様々な角度から色々考えさせられます。
続きが気になります。こんな偶然、まぁないだろうけど…漫画なので!色々あって面白いです。気になる作者だったけど、作風違うのは原作が違う事もあるのかな。
最近ココロにゆとりないのかな、着物着る時間かぁ…それもいいなあ。いつもと違う自分、いいな、何か楽しいことをしようと思いました。
命より大事なものは?あるのだろうか。命を1番大事にした結果がこうなるとは。とにかく人は、話さないと伝わらない。話しても伝わらないこともあるけど、話さないともっと伝わらない。ミラーニューロンが変な人は無理なんだろうけど。
天は赤い河のほとり