まず絵がきれいで気に入りました。
そして、時々コメディーチックになるのも良いです。狂犬な彼が聖女に手なづけられていく過程が面白いです。思わず課金です。
まず絵がきれいで気に入りました。
吃音のあるネガティブな主人公ですが、少しずつ強くなっていく様が素敵です。最後は是非ハッピーエンドでお願いします!!
サバサバしてる主人公が、結婚相手となる皇太子を好きになっていくのか??ストーリーはある意味王道な感じはしますが、今後の展開が楽しみです。
異世界からやってきた王様がいい味出してます。ストーリーが分かりやすく、絵もきれいで、気分転換に読むのにちょうどいいです。
ただの異世界転生ものかと思いましたが、読み進むと意外とストーリーが複雑で面白いと思いました。絵も綺麗です。
男性視点で話が進みます。彼が何を考えて行動しているのか分かるのが面白いですね。ストーリーは同じなので、女性編と同時進行で読進めています。
何年も拗らせてる恋愛で、ちょっと面白いような切ないような…。今後少しずつ距離が縮まるのかな??早くしないとおばあさんになっちゃうよ!がんばれ!って思いました(笑)
意外性のある話の展開で、面白いと感じました。そして、絵がとても綺麗なので、読んでいても気分が上がります。
伏線ありきで話が進み、きっかけは無料だったからなんですが、どんどん読み進めてしまいます。課金になるまでは、我慢してチャージを待って読んでいます。
めっちゃ強い氷のような王が、皇女にデレデレになるのが最高です。今後の展開を想像しながら楽しく読んでいます。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!