リングとして印があらわれるのはロマンチックでいいのですが特定の相手でないとっていうのは最近設定として多いものなのでどうかなぁと思っていたのですが💦主人公が乙女過ぎず、好きな相手とリングの相手が兄弟ってのは面白いなぁと思いました!しかもガツガツしてるえろ重視ではなく、心情の描き方が少女漫画に近いものがあってサクサク読めちゃうのが最高です✨️まだ物語の前半ですが回りくどい展開になるのではとワクワクして続きが気になって仕方ありません笑楽しみにしてます!
タイトルとは全然違う印象で終わったwwイジワルどころか素敵すぎる男子でした☺️でも何より雪乃さんがかっこいいし可愛かった。上司にいたら憧れる。
とにかく先が気になる作品。極悪妻のやり直し人生がどこまで変わってどんな結末を迎えるのかすごく楽しみです。2人の関係性も少しづついい形になってきてそれも楽しみです。
関係の輪