ぴんくピンクぴんくさんの投稿一覧

顔の絵が下手過ぎる

うーん、ストーリーは、まぁ夢があって良いんだろうけど、とにかく主人公の顔が下手すぎて、絵が酷くて、特に人物全員の口を尖らせる表情を描くのが癖なのか、その変な口の表情ばかり気になって余計なイライラしか募りませんでした。

絵も綺麗で表情1つ1つの描写も上手いし、なにより、読んでいてずっと琴線に触れっぱなしで、何故か涙が止まらないです。
    とにかく絶対ハッピーエンドであって欲しい!

アンニュイな感じと、私個人的に昔からモヤモヤしていた疑問を全て気持ち良くセリフとして描いてくれているこの作品は、久々にスカッとしながら読んでいます。

最後どんでん返しがあって救われた。主人公が素敵な旦那さんと結婚できてホントに良かった。毒親毒家族毒兄弟って実際にもあると思うし、身近でもそういう人達を嫌と言うほどみてきた。そういう奴らに限っては血のつながりなんてクソ喰らえだ。

下手ウマ絵なのに、内容は凄く良かったです。
    現実にもありそうな内容で、ヒロインが正しい選択をして、とにかくクズ元彼とよりを戻さなくてホントに良かった。

しまった、無料分だけのつもりがハマってしまった。
    ただ、生い立ちには同情するけど、猟奇的な真珠の表情が、どうしても好きになれない。

タイプど真ん中のイケメン隣人が、まさか自分のストーカーだったなんて!
    これだけを聞けば普通にヤバい案件ではあるけれども、護衛タイプの溺愛ストーカーだし笑、どタイプだし、ハイスペックだし、普通にラブラブカップルな締めくくりでハッピーエンドになって欲しい!

あぁ切ない

他の方のレビューを読んだら、どうやらハッピーエンドにはなるようだから安心しました。
    翡翠と流星がとにかく結ばれて幸せになって欲しい!と願いながら読み進めている最中です。
    そして絵がホントに綺麗で、感情の機微が凄く伝わる表情の描き方が上手いから、どんどん惹き込まれていきます。