すごく壮大な、映画のような話。でもこれが本当に歴史上の人物だなんてとってもロマンチック。ただ、レビューを読む限り、途中から残念な展開になりそう。
たしかに強引ではあるけど、年下だし、野獣って感じはしないかな。むしろ真面目だし、いじらしくてかわいい。
美男美女で、価値観も合う二人なのに、主人公が慎重かつ偏見を持つためなかなかくっつかない。が、だんだん落とされていってる感じも悪くない。
幼馴染の男女がお互い溺愛してるっていう、とてもベタな恋愛漫画。昔からの付き合いだと恋愛に発展するまでこじれたりしがちだけど、そのへんあっさりくっついた。
絵は可愛くはないけど、話は非現実的な割に、独特な設定や映画みたいなストーリーが面白くて、なんだか癖になる。
何事にもやる気のなかった女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、若君に一目惚れ、足軽として活躍するって、、、めちゃくちゃ面白い!!
高嶺の花だと思われている、完璧のように見える主人公だけど、じつはポンコツ男子に恋するピュアガール。そのギャップが面白すぎる。
強引なツンデレ年下くんにはドキドキさせられる。けど、失踪した元彼ってどういうこと?ってそちらも気になる。
私も方言フェチなので、ふとした瞬間に方言爆発されたりしたらキュンキュンしちゃう気持ち、よく分かります、笑
絵もきれいだし、ストーリーの設定がかなりオリジナルだと思う。60歳処女の主人公が、高校生に戻って、憧れの恋をする、ドキドキします!
夢の雫、黄金の鳥籠