ちょっと他で読んだことがある感じの設定ではあるけど、外面と内面のギャップなど面白いので、今後の展開が気になる作品。
設定も新しいし、主人公やその他の登場人物のキャラが立っていて、面白く、今後の展開も予測つかなくて期待値大。
義理の姉弟の再会&同居もので、弟が姉を密かに溺愛しているよくある設定。展開が遅めなのと、真新しいキュン展開は少なめ。
新しい設定で悪くはないけど、まだピュアな高校生とだいぶ奥手で変人な男の恋愛で、ちょっと進展が遅めな感じ。
タイトルの通り、自分の夫に知らない闇の顔があった、という話なのだけれど、なんと早々にその夫は事故で亡くなり、その後にサスペンスな展開が始まる、先の読めないミステリー。
主人公と同級生の恋の相手、どちらも最高に性格が良くて可愛い。もう胸キュンが止まらない、この作家さんの作品史上でも最高かも。
タイプの違うイケメン二人と急接近、モテ期到来の主人公。うらやましい限り、だけど非現実的な感も否めない。
恋を知らない読書好き主人公と、じつは作家さんである大家さん。少しずつ距離が縮まっていく二人のピュアな恋物語。
よくある現代版シンデレラストーリーをちょっとひねった感じだけど、どうも設定が甘くて非現実的。主人公は隙だらけ。
タイトルからして闇深そうな泥沼ストーリーなわけだけど、どうも先が気になっちゃってドハマりしていく漫画。
高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中