強引なツンデレ年下くんにはドキドキさせられる。けど、失踪した元彼ってどういうこと?ってそちらも気になる。
私も方言フェチなので、ふとした瞬間に方言爆発されたりしたらキュンキュンしちゃう気持ち、よく分かります、笑
まだ12歳のお嬢と、もう30歳の男、という一回り半も年の差がある二人の、不思議だけどハートウォーミングな恋の形。
シングルマザーとイケメンコワモテのお兄さんの、ちょっと危険なようで、じつはほんわかする甘いオトナのラブストーリー。
なんだかいろいろついてない主人公。いろんなハプニングがどんどん起きちゃう。でもそのおかげでいろんな出会いもある。そんな短編。
無料版までだと謎だらけの展開!! 行方不明の親友?じつはずっと片思いしていた彼女? このあと一体どうなる??
急接近のイケメン年下男子。でも何か裏があるみたいで、、、主人公、けっこう簡単に落とされちゃったけど、大丈夫かな?
タイトル通り、クールなんだけどどこか抜けてるドジ男子たちが登場し、それぞれのドジepisodeが紹介されていくほっこり漫画。
女子に無関心に見えるけど、じつは同級生の女子に人知れず片思い中のイケメン男子が主人公。ウブなりに一生懸命なところが可愛い。
田舎暮らしだったごく普通の少女が、殺された王子に入れ替わって、国を立て直していく、壮大なストーリー。
次はいいよね、先輩