レビューの評価が高いので読みはじめたらすっかりはまって最新まで課金しました!
似たような漫画はありそうだなという感じだけど、主人公かわいいし、出てくる人みんな魅力的で面白いです。
この手のはお決まりの流れだと思いつつまんまとはまって読んでます。お姉さんがとにかくひどいので絶対ぎゃふんとなってほしい。
私だったら絶対朝尾さんの方がいいなあと最後まで思いながら読んでました。でもちゃんと2人が幸せになれてよかったです。
いきなり結婚だなんて最初はちゃらい上司かと思ってなんだこいつはくらいに思ったけど、紳士で優しくて続きが気になります!
最初は絵が苦手かもと思ったんですがとにかく面白すぎて最後まで一気に購入しちゃいました!美男美女なんだけど、2人ともピュアでかわいくて面白くて読んでて平和な気持ちになります。
カラー版からこちらに移ってきました。40話以降もやもやハラハラしながら読んでます。早く解決して欲しい!
登場人物がみんな良い子だし、主人公は可愛いし面白いし、キュンキュンもするしで最新話の更新が楽しみで読んでます!!
レビューを読んで、読み進めれば分かってくるのかなと思いながら読みました。最初はそれでもつまらないかもと思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。漫画なので現実的でないところもあるけれどおもしろかったです。
小学生の時から好きでずっと読んでいた大好きな漫画です!一条先生の漫画はみんな面白いです。現実的ではないけれど、華やかで、品もあって、面白くて、ワクワクして。登場人物もみんな魅力的です。
一条先生の漫画は昔の漫画なのにいつまでも色褪せないというか、面白くてお洒落で、名言も沢山あって本当に大好きです。
星降る王国のニナ