ゆっくりじっくり
ゆっくりじっくり育んでほしい2人の気持ち。急展開の話が多い中、この話らしく2人の恋を進めてほしいなぁと思ってます。
派手な設定ではなく、むしろ地味だけど、とても憧れてしまう長い恋心。主人公達が素直で誠実で、かつ周りも個性的で素直ないお話です、
久しぶりに胸キュンキュンで読みました!
イケメンで中身良しの彼と付き合っていく中で、自信のない主人公のこれからの成長に期待してます。
無料分しかまだ読んでいませんが、ものすごく面白い‼︎
設定も面白いし、展開もびっくりで私には斬新な漫画です!結構長いお話ですが、楽しみです!
久しぶりに早く続きが読みたい!と思ってる漫画です^ ^主人公のもっと隣に相応しいように頑張る姿勢も素敵だなぁと思ってます。
どんどん幸せになっていってほしいなぁ。
絵が綺麗で好きです!しかも、設定もあまり他にはない感じで、新鮮に読んでいます。話の展開を急ぎ過ぎずにもどかしさを楽しみたいです♪
昭和を感じさせる、男尊女卑の世界の長女の気持ちをしっかり描いていて、似たような境遇の人は心にグッとくるのですね。
読めば読むほど、続きが気になる!そんな気にさせたられたマンガです^ ^主人公のキャラ、周りのキャラがちゃんと人間味溢れてて、そこも好きです!
どっちを選ぶの気になる〜‼︎とつい読み進めてしまいますね。2人の間で揺れる気持ち、状況…。結末が気になり過ぎます!
あるようでない少女マンガな気がします!登場人物がそれぞれいい味があって、愛おしく感じます。あー続きが読みたいとつい課金しちゃう^ ^
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~