分かりにくいけど
正直読んでしばらくは設定が突拍子もないし、説明が足りなくて話が色々分かりにくかったです。ただそれでも何となく惹かれて読み続けたら面白くなってきました 笑笑
設定はありがちだけど、その後の幸せのなり方が誠実さを積み上げていく感じで、私は好きでした!ただなんで姉妹でそこまで差をつけるのか、妹の話を鵜呑みにするのかはイマイチ納得がいきませんが
ありそうでなかったこの設定。健気なヒロインの新しい生活がきっと幸せになるのだろうなと予想はつくけれど、どんなふうになっていくのか気になるー!
これ面白い!小説から入ったのでストーリーは知ってますが、やっぱり面白い!
ただ小説の絵の雰囲気とかなり違うのは気になるけど、なぜだろう?
小説の方が私の好みではあります。
タイトル通り!そして、それぞれいい感じで羨ましい‼︎女子の憧れのスタート。さぁどう転んでいくのか楽しみ過ぎる^ ^
ちょっと初め絵が見にくい気がしたけど、それぞれ素敵で、好きになりました。話は想像通りの面もあるけど、その中の展開の仕方が面白い気がして、先が気になる作品です、
割とどんどん展開する漫画が増えている気がする昨今。こちらはとてもゆっくりじっくり進んでいる漫画だと思います。だから、ちょっと焦ったい気もするけど、丁寧に共感できるかも^ ^
前半貴族の私生児の辛さも、貴族の身代わりになることも、どれも不幸な話が続きます。これからどうか幸せになってほしいと願うばかりです!
押しがいる人には、かなりハマる話なのではないでしょうか!超売れっ子になった幼馴染と近づいていく感じにキュンキュンしますねー^ ^
本当に家庭で食べている料理満載で、でもちょっと美味しそうだったり、いいラインナップで我が家のご飯の参考にさせてもらいたいです^ ^
騙されて溺愛再婚しました!