まだ
無料分だけしか読んでないのですが、読んだことのないジャンルでまだ正直魅力がよく分かりません。ただそういう新しい感じが好きな人にはいいのかも。
正直よく分からないストーリーです。何が伝えたいのか、どこに行き着くのか。ただそれでも何となく読んでしまう不思議な魅力があるのかも知れません。
タイトルの印象と話がなかなかしっくりこない事が続く印象です。主人公の健気さは分かるし、彼女を大切に想う彼の気持ちもなかなか伝わってきにくい感じがしました。
ちゃんと無理のないテンポで進んでいくのは好きです。、ただ、ヒロインの魅力がなかなか高まっていかないので、読み進めていく気にならないかなぁ
レビュー評価が高いので、これから面白くなるんだろうって信じて読んで来ましたが、無料分ではそうならずにいます。これから先が面白くなるのかなぁ⁈
絵は好きです。ただまだ読み始めたばかりだからでしょうか、イマイチ流れがつかみにくいです。まぁありえないハイスペな恋とは違うよさは好きかも。
今一つよく分からない設定と流れで、先を楽しみに読み進む事が、私には難しかったです。慣れてきたら逆に面白いのかなぁ⁈
まあまあある他の人と結婚する予定が変わって系の話。その辺りの中で特に気に入った所が、私には見出せずに残念でした。
絵は好きです。でも、展開義父早すぎるのか、気持ちの変化の流れが雑なのか、なかなか共感したり主人公を応援する気持ちになりにくいかなぁ。
よくあるハイスペ彼に見染められて系ですが、主人公が色々と分かりやすくダメ設定で身近にある意味親近感がもてていいと思いました。
私を捨ててください