素直にいい話
とてもまっすぐな主人公と彼もまたいい人で、素直に恋を育むいい話だなぁと思います。特別な設定とかない分親しみやすくて、久しぶりに恋をしたいなぁと思いました^ ^
レビューが良いので、ずっと気になってました!タイトルを裏切らない設定で、私は不器用な主人公に幸せになってほしいなぁ!
絵は好きです。でも、展開義父早すぎるのか、気持ちの変化の流れが雑なのか、なかなか共感したり主人公を応援する気持ちになりにくいかなぁ。
他のネットでもCMが多いせいか、話の流れは見えてるのに読みたくなる漫画です。設定はありえないことだらけなんですがね。でも、読んでしまうし、そうなるはずって分かっていてもハッピーエンドを望んでしまう 笑笑
主人公の凛とした感じと彼の甘々ではない感じがよかったのか、読み止められずに一気に読んでしまいました!
よくあるハイスペ彼に見染められて系ですが、主人公が色々と分かりやすくダメ設定で身近にある意味親近感がもてていいと思いました。
正直読んでしばらくは設定が突拍子もないし、説明が足りなくて話が色々分かりにくかったです。ただそれでも何となく惹かれて読み続けたら面白くなってきました 笑笑
絵の感じからかなり昔の作品だと思いますが、主人公や登場人物が魅力的で、本当にありそうな流れで、私はとても好きな流れです^ ^
最初のお話もよくある話でも、ハッピーエンドでもないけど、とても人間くさい登場人物たちに共感できるし、かつ、それでもまっすぐな気持ちを尊敬します。
主人公もお相手もタイトル通り気高く美しい人々で、素敵です。どうか幸せになってほしいと願いながら読ませていただきます。
今、恋をしています。