年甲斐もなく、キュンキュンに身悶えするほど楽しんでます。もどかしさもキラキラ感もとても良い!早く続きが読みたいです!
女性のほうが聞こえてしまう話は何度か読みましたが、男性版は初めてで、新鮮です。何より、ポーカフェイスからの心の声がとても共感できて萌えます!
過酷な運命でも真っ直ぐで優しいルナティアの人柄も、ノクスのクールだけど情熱的なところがある感じも、とても素敵です。物語もどうなるのかドキドキするし、二人の関係ももどかしくてドキドキします。個人的はルビィも結構好きです。
推しの子の意味がわかった時の衝撃と、どんどん引き込まれるストーリーにはまります。みんなのキャラクターもそれぞれ共感と親しみがあって、ミステリーとコメディのバランスがとても良いです。
まりこみてると楽しい気分になります。
りなの気持ちもわかるし、切ないどうしようもない、どうしていいかわからない思いがなんともいえず、はまります!なぎくんはもう少し自信もてばいいのにねー。
ミステリー要素とキュンキュン要素があってハラハラとドキドキが楽しい。少しもどかしいけど、早く次の展開を読みたくなります。
ハマりにハマっております。恋愛漫画って素敵!ただただ素直にそう思う作品!キュンキュンもするしもどかしくもあるけど、幸せ気分満載です。
ヤマトめっちゃカワイイしタケオもいい男すぎ。
応援したくなるし、見ててこっちも幸せな気持ちにしてくれます。スナも最高にいい奴かつ眼福!
ちょっともどかしい瞳に背中押して応援したくなる!キュンキュンします!
おとなの恋は、やぶさかにつき。