ドラマにも
ドラマにもなって、好きだったけど、原作としは途中で終わってるよね?続き見たかったー今また新しく新しいキャストでドラマにしたら、当たりそうな気する。この時代にあってる気がする~~~
モヨコ先生らぶです。
シュガシュガルーンは、ちょっと系統違うけど、とにかく可愛い。系統違うから、ハマるか微妙だったけど、めちゃ面白かった!とにかく可愛いです♡
いわずもがですよね。
かよこー!待ってましたよ。かよこ&ふくちゃん!!!
続きだなんて、マジで感動このいき!
しかしかよこさー、、どんな人生なんだ、、
なかなかキツい!笑
央士くん可愛い、、可愛すぎる。。幼なじみが社長だなんて最高すぎるわ。それよかまず、婚約相手だったやつ最低。マンガにあるあるだけど、普通に酷いよね。結婚進んでて、仕事も辞めたのにさ、ありえないといつも思う。
最高です。
あやちゃん可愛いし、強いのも弱いとこも最高!
神山さん!のギャップ?最強!!
チャラい方がなんかカッコよかったけど笑、ハイスペすぎてやばいですな。今後も期待!
先生の作品好きで、ほぼ読んでます。メランコリーは、なかなかイライラもしたけど、絵も好きだし、はなちゃん可愛いし、健気だし、とにかくいいことしかいいようない。ずっと敬語なのきになったけど笑、大好きな作品です、
いわずもがな作品。
ドラマ化もしてますしね。とにかくめっちゃ読んでしまう。泣いてしまう。為にもなるよな。なかなかつらい話もあるけど、コウノトリ先生好きですし。素敵な医療物。
いわずもがな作品。めちゃくちゃ好きです。山田かっこいい。途中から、めっちゃ男だし!まじかっこいいです。アニメ化もされたので、さらに期待大です。
ずーっと幸せでいて欲しいな。雲行き怪しいのやだな。
とってもほのぼのしてます。あと店長もどかしいけど、可愛い。結構モテてるし。まだ全部読めてませんが、年の差きにせずにハッピーになってほしいな~
めちゃくちゃ最高。
好き。黒瀬好き。かっこいいし可愛い。めちゃくちゃ課金してしまってます。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
働きマン