みたさんさんさんの投稿一覧

この

先生の作品好きで、ほぼ読んでます。メランコリーは、なかなかイライラもしたけど、絵も好きだし、はなちゃん可愛いし、健気だし、とにかくいいことしかいいようない。ずっと敬語なのきになったけど笑、大好きな作品です、

これも

いわずもがな作品。
    ドラマ化もしてますしね。とにかくめっちゃ読んでしまう。泣いてしまう。為にもなるよな。なかなかつらい話もあるけど、コウノトリ先生好きですし。素敵な医療物。

こらは

いわずもがな作品。めちゃくちゃ好きです。山田かっこいい。途中から、めっちゃ男だし!まじかっこいいです。アニメ化もされたので、さらに期待大です。
    ずーっと幸せでいて欲しいな。雲行き怪しいのやだな。

とっても

とってもほのぼのしてます。あと店長もどかしいけど、可愛い。結構モテてるし。まだ全部読めてませんが、年の差きにせずにハッピーになってほしいな~

いいです

イケオジ!!キュンキュンしますね。
    2人が可愛い!
    ドラマ化も納得です。甘いなーそんなイケオジいたらなーって感じです!

これ

めちゃくちゃ最高。
    好き。黒瀬好き。かっこいいし可愛い。めちゃくちゃ課金してしまってます。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

これ

この作品も可愛いし、先生の作品好きです。
    早くーってのもあるけど、がんばれ!って思ってしまうくらい主人公可愛い!早く続き読みたい!

ふわっと

した絵も好きでした。
    はっきりしないとこ多々ですが、先生の作品いつもコミック買っちゃうほど好きになる。
    仲間内で色々ありすぎで、よく友達でいられるなって感じだけど、、

まだ途中だけど

すごいすきです。
    絵も好きだし、?じれったいけど可愛い感じ。早くうまくいってほしいなーと。この先生の作品好きです。

めちゃくちゃ

モヤモヤしながらも、すごい好きでした。泣けた。一気に読んでしまった。
    青春だなー!色々こじれてるけど笑
    かっこいいし、絵も好きです。