古典を
古典を少女漫画で読むなら、山内さんですよね。昔から作者が好きで久々に他サイトで無料分読んでの一気読みしちゃいました。是非、古典苦手な方にも〜。
来た〜!!皆川さんがどう思ってたか、分かるなんて面白いです。まずは全話読み返してから、また、こちらに来ます⭐︎
無料分が沢山あり、毎日少しずつ、読んでました。94,95話とやっとくっついたよ〜といった感じです。これから、どうなるかな〜と思うので読み続けてみます!!
先輩、格好いいんですよ〜。ふたばちゃんはちょっとおバカだけど、先輩が大好きで応援したくなります。全部購入済みですが、思い出すと読み返しています〜。
絵も可愛いし、転生作品ですが、よくある悪徳令嬢設定ではないです(笑)魔女設定なのはあまり読んだ事がないので面白いです。しかし、展開がもう少しゆっくりの方がもっと入り込めるかな〜。
何で知らなかったんだろうと思える作品です。恵まれない環境でも、それを打破して行こうとい上気持ちが伝わって来ます。一気読みしました⭐️
まだまだ、無料分の序盤ですが気になる!!絵も可愛い。まだ、子供時代ですが大人になってたら、どんなイケメンになる事やら〜。課金予定です。
この話はほんと一気読みしちゃいます!!愛の周りに人が集まり、みんなで一音を目指す。最新巻まで読み、胸が苦しくなりました。気になり過ぎて、ジャンプ買っちゃう位です。ほんと読んで後悔なしですよ。全巻、紙媒体で持ってます(笑)
転生もので、よくあるお話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。アクア様、素敵(^^)
色々ありますが、転生ものデビューに良いかなっと思います。
ここではまだ途中までしか出ていませんが、主人公の鈍感さ、従人の一途さがいいです。乙女ゲーで転生ですが、2巻で完結。サクッとと読めますよ。
おちくぼ