Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,640
71 - 80件目/全786件
  1. 舞妓さんちのまかないさん

087話

第86話 お夕飯の支度どき

ネタバレ コメントを表示する

百はな☆すーちゃん 可愛いなぁ さすがキヨちゃん 唎酒ならぬ聴き鈴の音 揚げたて美味しそう

2. それでも恋だと言ってくれ

005話

触れられない事情

ネタバレ コメントを表示する

こんの〜 鉄面皮の腹黒上司がぁ さっさと抹消されてしまえっ!!

3. それでも恋だと言ってくれ

002話

朝まで一緒にいてあげる

ネタバレ コメントを表示する

こんな上司 私だったらハラスメントで訴える!!でも その前におキレイなお顔に一発二発パンチ炸裂させてやる。突然の仕事も他の誰かに振るように仕向けて悪上司に仕立ててやる!! 胸糞悪スタートじゃい さっさと消えろ一応お顔キレイな上司!! まともに仕事しないなら左遷じゃ左遷 未来のために消えてくれっ

4. 偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~

006話

第6話 「ふり」なんかじゃない

ネタバレ コメントを表示する

航大って奴も結婚するんだよね?! ちょっと気持ち悪い予定夫婦なんだけれど… 夫婦で仲良く退職してもらわないとこの病院 潰れるかもよ 薬剤師も人の命預かってるからね!! 荷物送るのが嫌なら取りに来させれば良いじゃん ちゃんと先生の付添いで大事な物を取り返しに来てくれるよ これ以上関わるなぁ 気持ち悪い ストーカーめ

5. ネタバレ コメントを表示する

今後は天才外科医の実家が何か言って来そうだけれど
    お姉様を味方につけているから少しは安心!! 完結なハッピーエンドがほしい昨今なので暫くリリースです。ありがとう御座いました。

6. ネタバレ コメントを表示する

おっと〜、航大ハラスメントの本格開始ですか?? 時既に遅しですよ 自分の結婚準備に邁進しないと松永とか言うトラブルメーカー看護師に… 病院も辞めるそうだし養っていかないと(笑)

7. 黒猫クンボクと私

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

人型クンボクが可愛い!! 川を渡りきれなかったことも想い出しちゃったね

8. ネタバレ コメントを表示する

何だこの元カレ?! モラハラ野郎か サイテーだな それに変な噂・嘘話を流した張本人(で、あろう)被害者ヅラした女友だち???? サイテーな奴らでお似合いだわ サッサッと何処かへ消えてほしい