Lucysnさんの投稿一覧

1. グランマの憂鬱

294話

第71話 3

ネタバレ コメントを表示する

惣領が話された事、即実行している迫田ママはまだ見込みの余地はあるのかしら?? 大きく問題あるのは旦那の方かな?? 仕事場の都合で移住して来た理由でも無かったのかぁ?! 当初のネグレクト(レストランでの食事やら、独り 外で留守番やら)が私にはどうにも… 離れていても様子見 出来る村の中だから許容範囲だけれどさ この夫婦 謎なのよ

2. ネタバレ コメントを表示する

知力・知性ともに極限低レベルの元カレ・略奪女子で笑いがとまらない!! せめて会社ではしっかりお仕事しましょうね!!

3. 本好きの下剋上 第四部

133話

第51話 貴族院への帰還(2)

ネタバレ コメントを表示する

卒業式も楽しみです✨ もしかしてエックハルト兄様ご登場かしら〜?! アンゲリカよりお強い騎士さまですよね 一緒に訓練しているし… 仲間内の揉め事はもう要らないので穏やかな貴族院生活を拝読したいです!!

4. 本好きの下剋上 第四部

131話

第50話 ギーベ・ハルデンツェルとの面談(2)

ネタバレ コメントを表示する

トゥーリお姉ちゃんとの再会 早く読みたいです

5. 本好きの下剋上 第四部

087話

第30話 宝盗りディッター③(3)

始めから闘いに参加する気も無い領主候補生の善い所をみてみたい気がする もちあげて行かねばならない他の生徒は大変ねぇ 貴族院は人生の縮図みたいな所ですね

6. 本好きの下剋上 第四部

077話

第27話 ルーフェンの提案(2)

ネタバレ コメントを表示する

エーレンフェストは衛るだけ?? バカにするでないっ 面白い勝ち方するに決まってるでしょ 脳筋の寮監に脳筋の領主候補生は知力でスマートにやっつけてちょうだい

7. 本好きの下剋上 第四部

103話

第37話 帰還と尋問会(2)

ネタバレ コメントを表示する

王子に対して何と返事をすれば良かったのか お貴族さまの正解を知りたくなった(汗)(おいおい、深掘りしてどうする?!私一読者?!)

8. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

028話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(28)

ネタバレ コメントを表示する

暗殺者の遺体はバルコニーにそのまま?? 袖の返り血も気になる〜(汗) カワユイお顔で油断させて…の反撃 凄すぎる

9. 本好きの下剋上 第四部

069話

第24話 音楽の先生とのお茶会(3)

ネタバレ コメントを表示する

周囲にたしなめられる青いなぁ ローゼマインの曲を上手く利用するのかと思いきや… それこそ興ざめ!!

10. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

216話

act.216 花嫁は主役兼ホスト

ネタバレ コメントを表示する

お〜っ、次回はよっちゃんさんターンですね。お相手は大奥様かむぎちゃん??か… 配信楽しみにしています。