子供の頃にいじめられていた男子と母親の再婚で兄弟となってしまうヒロイン。たしかに意地悪されていたが、ケダモノとは思えない。
他人と関わらないように過ごしてきたニノちゃんと、1年後には生きていないキラくんの物語。最後まで読むか悩んでいます。
酒好き女子の生態が凄く共感できて、引き込まれました。年下男子が思わせぶりだけど、なかなか進展せず、課金するべきか否か悩ましい。
こんなに素敵な若旦那が、ヒロインを好きになったのか謎です。でも甘々で優しいから、よしとしましょう。お兄さんの事が気になります。
全話読みました。腹黒だけど溺愛してくれて楽しめました。結婚式の時に「子作りしよう」というセリフがあったので、続きが気になります。
勘で唐突にプロポーズした周さんでしたが、きっと出会った時から惹かれていたはず。ヒロインの出生の秘密も分かり、ハッピーエンドでよかった。
不幸な過去、理不尽な夫の元で心まで失っていたクロエを助け出してくれて、ありがとう。これからの2人の関係が楽しみです。そして、出会いも知りたい。
冒頭のシーンで君を愛せないかもしれない、って言ってたからどんなに辛い展開になるのかと思いきや、早々に甘い雰囲気になってます。
年下彼氏との恋物語は楽しいけど、たま子さんがアラサーなので、あまり待たせないで欲しいな、と思ってしまう。
離婚は致しかねます、とは全くテイストが違うけど、すれ違いが多いところは似てるのかな。桜子ちゃんと司さんのカップルが好きなので、もう少し掘り下げて欲しいな。
ケダモノ彼氏