おしみせ
押見先生の漫画、相変わらず最強ですね!子どもから大人に変わる心理的発達も良く描けている漫画です!!!
ガンツの作者でした!さすがの面白さ!!問題は、作者出てきすぎ、なんで出てくるんだろ。うーん、何でだろ。、
クマですよね。でも、こんなんつけたら、くまさん凄いストレスだろーなと。なんで、くまさんなんだろ、、と思ってます
なんだか、コンビニの裏側を知ってる人なのかなーと。僕は経験ないので、いまいち分かりませんが、人間ドラマあるんですね
これは、おもしろい!自殺島もおもしろかったですが、この作者さん、サバイバル自分でもやってるんだろうなーって思いました
ファーザーさんの意味不明さ、ガンダムネタ、独特の世界観、好きです。中学の時はまってたなーと。ジークナオン!
まだ、全部読んでいないので、分かりませんが、独特の世界観のある漫画です。絵を見るだけでも不思議な気持ちになります。
なかなかエグい話です。狂気と鬼気迫る感じが臨場感たっぷりです。病んでる人向けではないかなと。メンタル普通の方におすすめ
エロ漫画ではなかった!!奥が深い漫画ですので、是非一度、騙されたと思って読んでみてほしいです!おすすめ!
もうレビューとかいらないんじゃないか?と言いたくなるくらいのメガヒットアニメですね。で、読んでみたら、たしかに、。、って感じです。
惡の華